I Piani Alimentari o percorsi dimagranti sono finalizzati al recupero del benessere fisico e al miglioramento della composizione corporea.

Durante un primo colloquio di orientamento con il nutrizionista viene effettuata una valutazione della composizione corporea e dei fabbisogni energetici, constatando anche le condizioni fisiologiche e patologiche ed eventuali condizioni fisiologiche.

Un piano alimentare tiene in considerazione anche le personali abitudini alimentari del paziente, gli obiettivi e le tempistiche di remise en forme.

Durante il percorso il nutrizionista, attraverso visite successive, verifica i progressi ottenuti e valuta eventuali modifiche da apporre al piano.

ALTRI PERCORSI

– Si realizzano anche percorsi nutrizionali specifici per la fase pediatrica, nell’anziano o per lo sportivo.

– Educazione alimentare: approccio alla dieta mediterranea.

– Counseling sulla scelta dei prodotti alimentari e sulle abitudini: prevenzione consulenze nutrizionali ed educazione alimentare.

– Bioimpedenziometria ed esame della composizione corporea.

– Dietoterapia per patologie specifiche e per intolleranze.